游绿博 庆“三八”妇女节踏青活动
2015-03-11 17:07   离退处   (点击: )
为欢度“三八”国际劳动妇女节,离退休职工工作处为丰富退休女教职工的文化生活,春意浓浓,绿草如茵的季节,组织了庆祝此次节日活动。
3月5号下午,近百位离退休女职工在工作处的带领下,分乘两部大轿车欢聚在绿博园。工作处处长艾国军首先向全体女教职工致以节日问候与祝福,他幽默而有亲和力的语言给离退处这个老师们组成的大家庭以温暖,让每位女老师的笑靥更加明媚 …… 女老师们漫步公园,参观了鲜花盛开的郁金香花园、蝴蝶兰花园、手工制作展馆、苏州园林景观园等,感受春天的气息,尽情放松自己的身心。于集体活动中感受温暖,于大自然的怀抱中怡情养性。她们不断拿出相机或手机尽情拍照,留下倩影和美丽风景。
此次活动丰富了女教职工们的退休生活取得了很好的效果,之后,工作处为每一位老师发放了节日纪念品。 (文:周莹莹 摄影:苗雨 )