离退休职工参加学校春季运动会开幕式
2015-04-24 16:37   离退处   (点击: )

2015年4月16日上午,美丽校园春意盎然,阳光灿烂,校春季田径运动会隆重举行,三千多名师生参加了运动会,在校领导的盛情邀请下,近70多名离退休老师乘坐学校最新的班车来到新校区操场观摩了盛大的运动会开幕式,郑校长还特意向大会介绍了到会的专家教授等老师的名字,对老师们的到来表示热烈欢迎,全场爆发出热烈的掌声。开幕式结束后,郑院长、段书记等9位到现场的校领导亲切接见了老师们,并一起合影留念。老师们非常高兴,感叹学校如此巨大的变化和师生的良好精神状态,更激发了爱校如家的美丽心情。

校领导和离退休职工在校春季运动会开幕式上合影