我院关工委召开秘书组工作会议
2015-11-06 17:22   秘书处   (点击: )

日前,为了认真贯彻学院关工委工作会议精神,关工委秘书处召开了秘书组工作会议。学院关工委常务副主任赵文哲、副主任程伟华、艾国军、及学院秘书处、二级学院关工委秘书组的同志参加了会议。

会议由关工委副主任、离退休职工工作处处长艾国军主持,关工委副主任、离退职工党总支书记程伟华宣读学院关工委工作制度;关工委副秘书长、离退休职工党总支副书记郭建国宣读学院关工委主任段荣章在学院关工委会议上的讲话;关工委秘书长韩进武就如何贯彻学院关心下一代工作会精神对做好文秘工作进行了安排;关工委常务副主任赵文哲在讲话中强调:一、要提高思想认识。做好关心下一代工作,关键在认识。大家要从国家长治久安的高度认识做好关心下一代工作的重要意义,主动、创新去做,把学院党委交给的任务完成好。二、把秘书长安排的工作做好。这几项工作是学院关心下一代工作会议确定的工作任务,大家要积极努力,充分发挥主观能动性,把它落在实处。三、向单位领导汇报好。关工委的工作是配合单位的中心工作进行的,要让领导知道我们是从哪些方面配合他们做工作的,力争得到单位领导的关心支持。最后,关工委副主任艾国军要求大家,会后要将会议精神向单位领导汇报,扎扎实实把秘书工作做好.

(韩进武) 2015年10月30日