离退休职工党总支召开三严三实第三阶段研讨扩大会
2015-11-30 17:25   离退处党总支   (点击: )

2015年11月19日离退休职工党总支组织“三严三实”严于用权学习研讨扩大会,离退休总支委员、各支部书记、委员代表参加了会议,校领导主管领导党委副书记段荣章教授参加了会议,会议由总支副书记艾国军主持,程伟华再次传达了党委(2015)7号文件,领学了党的十八届三中全会以及习近平总书记的重要讲话,汇报了中层班子成员严于用权阶段的学习情况。按要求,每位班子成员做了研讨发言,发言后,请在职主要是离退休总支委员及支部书记们发了言,对班子成员的发言进行评价和帮助查摆问题。段荣章书记做了总结发言,他首先对工作处四位处级干部发言的学习情况、查摆情况和今后打算进行了肯定,并对班子及在职工作人员提出了新的要求:1、思想认识要进一步提高;2、随着离退休职工队伍的迅速壮大,工作处要有应对措施,要更加进一步提高服务意识,熟知退休政策,不怕麻烦,进行精准化服务。3、要进一步创新老干部工作的措施和办法。接着他又将学校近期的发展建设及更名大学情况给老师们做了介绍,并恳请老师们多给学校提建设性提宝贵意见,感谢老师们一直以来对学校做出的贡献,同时也祝福老师们身体健康!

会后总支发放了自行设计的《严于用权征求意见表》,由各党支部书记到所在支部征求全体离退休党员的意见,意见汇总后制定到整改措施与整改时间,其他党员同志为中层班子成员在严于用权方面存在的问题进行查摆,部分老领导专家还是有工作出神入到家中征求意见。目前已经收回了是个止步的书条件意见和合理化建议。