离退休职工工作处举办迎新年棋牌赛圆满成功
2016-01-15 18:04   离退处   (点击: )

新年伊始,为了活跃离退休职工业余生活,增加节日欢乐气氛,离退休职工工作处于2016年1月11-13日举办河南中医药大学迎新年棋牌赛。

棋牌赛分东明校区、龙子湖校区两个分赛场举办,共有160余名离退休教职工报名参加了比赛,最大的已是90多岁高龄。赛事设定了群众普及率较高的象棋、扑克、跳棋、麻将等比赛项目。校长郑玉玲、党委副书记段荣章分别在东明校区赛场和龙子湖校区赛场开幕式上讲话并预祝全校老师们新年快乐。随后在现场给老师们加油鼓气,还亲自为获奖老师颁奖。

比赛在愉悦的氛围中顺利进行,参赛的老师们不仅赛出了水平,更是增强了友谊。经过三天的比赛,程金健、郑成现、荣先娣、何钟慧、杨香莲、有麦珍、何花、杜英堂、潘先琼、陈淑英、宋淑华、张淑英、李福昌等老师分别荣获各组项目一、二、三等奖。   稿、摄像:苗雨

校长郑玉玲到比赛现场看望、慰问离退休职工并祝大家新年快乐

党委副书记、工会主席段荣章到比赛现场看望、慰问离退职工并祝大家新年快乐

麻将比赛进行中