我校关工委荣获全省教育系统关工委先进集体称号
2016-05-03 16:33   离退休职工工作处   (点击: )

4月29日上午,全省教育系统纪念关心下一代工作委员会成立25周年暨关心下一代工作表彰大会在省政府大楼召开。大会由教育厅副巡视员李金川主持,关工委主任王日新报告工作,关工委副主任崔炳建宣读表彰决定。

河南省关心下一代工作常务副主任吴全智到会祝贺,朱清孟厅长发表了热情洋溢的讲话,对会议的召开表示祝贺、对获奖人员表示致敬、对关工委的工作提出了新的希望。

大会对150个“全省教育系统关心下一代工作先进集体”、徐学智“全省教育系统关心下一代工作突出贡献奖”荣誉称号;韩进武、张卫兵“全省教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号进行了表彰,并颁发了奖状和证书;路世才老师还被授予“全省关心下一代工作先进个人”。