我校九个部门、单位党组织联合开展党课学习活动
2016-11-14 10:00   离退休职工工作处 发布时间:2016-11-10 已访问   (点击: )

为更进一步推进“两学一做”学习教育,2016年11月9日下午,在新校区A634录播室,我校职业技能培训鉴定中心、研究生处、继续教育学院、国际教育学院、康复医学院、网络信息中心、校办产业公司、体育教研部、离退休职工工作处等九个部门、单位的党组织联合开展了党课学习活动。思政部刘金鸽教授为大家作“习近平治国理政思想解读”的主题报告。九部门、单位在职党员及离退休党员近百名同志听取了党课。党课由离退休职工党总支书记程伟华书记主持。

在报告中,刘金鸽教授引用了大量的事例,以幽默、生动的语言,深入浅出地解读了习近平治国理政思想的主要内容,传达了满满的正能量。近两个小时的讲座结束后,大家纷纷表示收获非常大,更进一步地领悟了习近平总书记的治国理政思想,也期待以后再有机会聆听到更多专家教授的专题讲座。

离退休职工党总支书记程伟华代表各部门党组织负责人对全体党员提出要求,希望大家今后继续努力学习,深刻领会“两学一做”学习教育内容,不断提高政治修养,并做到学以致用,真正将学习成效运用到转变工作作风、培养学生的中心工作上;强化服务意识,为学校的发展建设贡献力量。程书记还传达了近期学校党委中心组扩大会议精神,要求全体党员知底线,守规矩,不传谣不信谣,维护党的根本利益,做忠诚、干净、担当的好干部。(撰稿 、摄影:职业技能培训鉴定中心)

刘金鸽教授正在讲解中