我校十个基层党组织联合举办十八届六中全会精神宣讲报告会
2016-12-05 17:34   网络信息中心   (点击: )

按照校党委深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的总体部署,2016 年12月1日下午,在新校区A634教室,网络信息中心、职业技能培训鉴定中心、研究生处、继续教育学院、国际教育学院、康复医学院、体育教研部、校办产业公司、基建处、离退休职工工作处等十个基层党组织联合举办了十八届六中全会精神宣讲报告会。 校宣讲团成员、校纪委书记许东升教授为党员干部同志们作了“学习贯彻十八届六中全会精神扎实推进‘治未病’廉洁建设工程”的主题报告。报告会由网络信息中心直属党支部书记赵振营同志主持,十个基层党组织的全体党员干部及10余名离退休党员代表等一百余名同志参加了报告会。

报告中,许东升书记以十八届六中全会精神为学习内容为主线,结合我校党风廉洁建设实际,领学了十八届六中全会主要精神,共享了学习体会,并向大家介绍了我校把中国传统医学中的“治未病”思想引入党风廉洁建设工作之中、扎实推进“治未病”廉洁建设工程的思路和举措。

报告主要从学习贯彻十八届六中全会精神、治未病与廉治、党风廉洁建设的形势和任务以及我校的“治未病”廉洁建设工程四个方面,进行了认真、详细的阐述。两个小时的报告,使广大党员们学习领悟了十八届六中全会加强全面从严治党、强化党内监督的新要求,进一步明确了党风廉洁建设的形势和任务以及我校“治未病”廉洁建设工程的意义内容,使广大党员同志们又接受了一次精神洗礼,受益匪浅。

会后,全体与会同志一起参观了由校纪委、党委宣传部主办的首届“治未病”廉洁建设书画展,并通过扫描二维码上线河南中医药大学“治未病”廉洁文化研究中心“杏林清风”微信公众平台。(撰稿:王海莉 摄影:周小柯)

校纪委书记许东升教授为党员干部同志们作主题报告

参观首届“治未病”廉洁建设书画展