学校领导春节走访慰问离退休老同志老专家
2018-02-07 14:45   离退休职工工作处   (点击: )

新春佳节到来之际,学校党委书记别荣海、校长许二平率全体班子成员分5个组分别对学校离休干部、退休领导、国医大师、享受国务院特殊津贴的老专家、离退休干部遗属进行了走访慰问,给他们送去新春祝福。

学校领导来到老干部、老专家的家中或病房,向他们汇报学校一年来取得的成绩以及所发生的变化,特别是学校更名后第一次党代会明确学校转型发展的目标。同时亲切询问老干部的身体情况,叮嘱他们要保重好身体,安享幸福生活。老干部、老专家感谢学校领导的关心,并衷心祝愿学校各项工作蒸蒸日上,在新的一年里取得更大的成绩。

学校各部门、各单位同时也组织了慰问活动,向所属离退休老同志拜年。