老干部合唱团参演省委宣传部.省委老干部局等五部委组织的 “喜迎党的十九大 展示老年新风采”全省文艺汇演获奖
2018-03-08 10:56   离退休职工党总支   (点击: )

2017年9月,省委宣传部、省委老干部局、省精神文明建设指导委员会办公室、省文学艺术界联合会、生敬老助老总会以“为了迎接党的十九大胜利召开,推动中华优秀传统文化传承和发展,促进社会主义精神文明建设,营造浓厚的尊老敬老社会氛围”为题,共同组织了“喜迎党的十九大 展示老年新风采”全省文艺汇演活动,在校团委的大力支持下,我校离退处老干部合唱团与校大学生合唱团联合排练了 “听妈妈讲那过去的故事” 参加了演出,演出非常精彩,得到了现场观众的阵阵热烈的掌声,经过专家评审,最终我校合唱作品获得敬老助老类合唱节目“银奖”,年前领回了这个由省委宣传部、省委老干部局、省文明委等五部委颁发的奖状,为我校的精神文明建设再添一笔。