全力以赴为校庆
2018-10-10 10:34   离退休职工工作处   (点击: )

为了能较好的完成学校交给的校庆晚会节目的任务,在校庆晚会领导小组的正确领导下,由在职、退休职工、学生共一百零三位组成的一个合唱与模特相结合的节目正在有序的进行高强度排练,老师们、同学们努力拼搏不分白天、晚上加班加点都以高昂的精神积极投入,刚刚过去两天,两种表演形式、两个校区已经集合排练了八场,更令人感动的是何中慧、童宝秀、白雁、苗留生等老师挑灯伏案,一个音符一个音符,一个词一个词的第一天就谱出了3份谱子,耗费了他们太大的心力……,熊冠华老师带着老师们一音一词的进行新歌的学习;唐秀玲老师也是将新学模特作品利用中午、晚上一遍又一遍的辅导退休、在职职工、学生三个表演队伍.....他们的行动感人至深....工会常瑞副主任、一附院工会主席张婉红、工会吴小萍科长、团委葛昕老师亲临现场指导,离退处艾处长、苗雨科长也是全力支持,随时接送老师往来于两校之间.....真是大家心往一处想,劲往一处使凝心聚力形成了良好的开端,节目已经初具规模……向辛勤付出的各位领导亲爱的老师们、同学们致敬!     (2018年10月10日)