河南中医药大学离退处组织文艺节目参加社区迎新年活动
2019-01-03 11:18   离退休职工工作处   (点击: )

辞别旧岁山佩玉,喜迎新年日流金。2018年12月28日上午,郑东新区博学路办事处明理路社区在党群服务中心举办“明理于心·党群同行”喜迎元旦跨年联欢会。博学路党工委书记马光辉、人事劳动局副局长段连增及财大后勤处、我校离退处等相关领导参加了活动。我校退休职工合唱团合唱的《旗帜》、《映山红》,与在职职工联合表演的舞蹈《鸿雁》参加了演出。由于表演传达的正能量与方向引起了现场阵阵掌声。社区还对6名优秀党员进行了表彰,表彰词中说:明理路社区的共建共治共享离不开每位党员和居民的自主参与。2018年,明理路社区涌现出以“邢京京、程伟华、张子玉、李蕾、李笑展、孟建东”为代表的党员榜样,立足社区家园,助力社区发展,入党初心永不忘,汇聚成一面鲜亮的旗帜。本次联欢会在辖区公共单位的共同参与下圆满结束。大家在愉悦的气氛中欢庆新年,共展未来。