校领导慰问离退休职工
2019-01-25 17:49   离退休职工工作处   (点击: )

一年一度的新春佳节来临之际,学校为了贯彻落实《中共河南省委组织部、中共河南省委老干部局关于在元旦春节期间开展慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神。寒假后的第一周,校党委书记别荣海、校长许二平以及校领导班子成员分别慰问了我校全体离休干部、退休校领导、离休干部遗属和享受国务院特殊津贴的退休人员,校领导还慰问了部分困难党员和老党员。

校领导来到老同志家,代表学校给老同志拜年,并祝老同志们健康长寿!阖家欢乐!老同志们对学校新班子成员的工作干劲高度赞扬,对学校转型发展带来的变化表示欣慰,并祝愿我们的学校明天越来越好。

学校党委办公室、校长办公室负责人,离退休职工工作处全体同志参加了慰问活动。