徐玉芳会长参观王安邦书法展
2019-10-28 11:03   离退休职工工作处   (点击: )

10月27日上午,河南省老科协副会长、学校老科协会长徐玉芳在副会长艾国军的陪同下来到办公楼六层展厅,认真的逐幅观看王安邦老师学习“习近平总书记用典”书法作品展。

通过观看王安邦教授的书法展,徐玉芳会长在留言薄上留下:“造诣深厚,学识广泛,书法力透纸背,中华优秀文化的积极传播者,笔随时代墨见精神,老有所为,感人至深,是全校师生学习的好榜样”。

王安邦教授这种学习精神值得我们每一位老年科技工作者学习,是我们老年科技工作者的自豪和骄傲。我们决心在学校党委的领导下,为学校的转型发展贡献我们的力量。