离退处在职党员参观王安邦教授书法展
2019-10-29 13:31   离退休职工工作处 稿 沈秋红   (点击: )

10月28日下午,离退处在职党员在离退休党委书记程传欣、处长艾国军的带领下,来到办公楼六层展厅参观了王安邦老师的为庆祝中华人民共和国成立70周年——学习“习近平总书记用典”书法作品展。

王老师深受党的十九大精神的鼓舞,挥毫作书,表达了深藏心中的“中国梦”,抒发了对党、祖国和时代生活的热爱之情。作品洋溢洒脱,表现了老教授的担当精神和高贵、典雅的书卷气。

参观王安邦教授的书法展后,王老师的这种弘扬国粹精华、献礼中华人民共和国成立70周年的爱国情怀深深感动到了我们在场的每位党员,程传欣书记代表我们大家在留言薄上做了留言。