全省老干部工作会议召开
2019-11-01 16:53   离退休职工工作处   (点击: )

2019年10月31日上午,全省老干部工作推进会在新落成的老干部大学召开。各地市委老干部局局长,省直和高校部分单位老干部处处长、省局副处以上干部参加了会议,会议由省委组织部副部长、老干部局局长段君海主持。

会上,省委老干部局副局长王金贵传达了省委王国生书记两次调研老干部大学时的讲话;老干部大学办公室主任介绍了老干部大学建设情况;最后,段君海局长就贯彻省委王国生书记调研讲话提出了:一、提高认识,坚定信念,切实增强做好新时代老干部工作的责任感和使命感;二、明确重点,把准方向,全面提升新时代老干部工作质量;三、抓好学习,强化宣传,着力营造贯彻落实调研讲话精神的浓厚氛围。

会后,与会人员参观了投资了2.2亿、近3万平方米的新落成的老干部大学。