喜迎民族盛会 歌颂新中国七十华诞
2020-01-06 15:49 程伟华  离退处   (点击: )

在第十一届全国少数民族传统体育运动会及新中国成立70周年华诞到来之际,我校老科协受辖区政府党工委之邀在校老干部处的大力支持下,积极准备节目并于8月8日参加了郑东新区博学路办事处在明理路社区党群服务中心举办的“喜迎民族盛会 欢庆七十华诞”社区文艺联欢会活动,表演了歌舞《我和我的祖国》、快板《我的家乡在河南》等。由于我校的节目主题鲜明,即赞颂了祖国的丰功伟绩,表达了对新中国七十华诞的祝福,展示了美丽河南.又体现了“当好东道主,热情迎嘉宾”欢庆民族体育盛会,为奋进新时代喝彩,为出彩中原点赞做出的实际行动。王红霞等十多名退休职工及老科技工作者老师们激情满怀,声音嘹亮的表演,将现场效果推到了高潮,受到了领导与观众的赞扬。