校领导春节前看望慰问我校离退休老同志
2020-01-16 17:31 苗 雨  离退处   (点击: )

2020年1月9日-16日,在我国农历传统春节到来前夕,校党委书记别荣海、校长许二平率全体领导班子分为5个组分别对学校离休干部、退休的校级领导、享受国务院特殊津贴的退休老专家、困难职工及离休干部遗属进行慰问,给他们送去新春的祝福。

慰问期间,学校领导来到老领导、老专家的家中或者病房,向他们汇报了学校一年来取得的成绩和发生的变化,同时亲切询问老同志的身体状况,叮嘱他们要保重好身体,安享幸福生活。同时,向每位老领导、老专家致以诚挚的问候和节日的祝福。老领导、老专家们感谢学校的关心,并衷心祝愿学校各项工作蒸蒸日上,在新的一年取得更大的成绩。

学校各部门、各单位也在同一时间组织了慰问活动,向本部门、本单位离退休职工送去了组织的温暖、关心和关爱。