离退休职工工作处在职党员参观苏维埃革命纪念馆党史教育
2021-05-11 16:31 沈秋红  离退处   (点击: )

为进一步加强党员队伍的思想建设,努力提高基层党组织的凝聚力和战斗力,5月8日下午,离退处第十支部党员来到了苏维埃革命纪念馆参观学习,追寻革命先辈足迹、重温红色革命岁月。

活动中,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。通过参观,被革命先烈英勇无畏的英雄主义精神震撼并表示:一定要继承先烈遗志,发扬革命传统,守初心、担使命,找差距、抓落实,不断提升自己的党性修养和党性意识。

之后到河南中医药大学帮扶地——固始武庙集镇皮冲村调研慰问,并为村里的“爱心美德超市”捐了款。