离退休十二党支部开展党史学习教育主题活动
2021-05-27 16:05 沈秋红  离退处   (点击: )

为扎实开展党史学习教育,以实际行动庆祝建党一百周年,学校离退休党委第十二支部党员于2021年5月26日下午3:00集中在离退处二楼阅览室开展了一次别开生面的、主题为:“学习抗日英雄,庆祝建党百年”的学习教育活动。

这次的学习教育活动中,离退处党委书记程传欣,处长唐陆全程参与其中,考虑到党员同志住址分散、平时不便集中的特点,利用这次学习机会,由支部书记程伟华为大家辅导学习了《人民日报》系列评论员文章,“六论”扎实开展党史学习教育,通过学习使大家深刻了解到“进一步感悟思想伟力”“进一步把握历史发展规律和大势”“进一步深化对党的性质和宗旨的认识”“进一步总结党的历史经验”“进一步发扬革命精神”“进一步增强党的团结和集中统一”的重要性和必要性,纷纷表示以实际行动积极为庆祝建党一百周年做贡献。