当前位置: 首页>>通知公告>>正文
离退休党总支代表队 参加学校群众路线教育实践活动知识竞赛获优秀组织奖队
2014-06-24 11:08   离退处   (点击: )

6月12日退休党员牛鸿庆、在职党员沈秋红、周莹莹三人组成的离退休党总支代表队参加了学校群众路线教育实践活动知识竞赛,经过奋力拼搏以较好成绩取得了优秀奖。由于离退休党组织组织严密,全体270名离退休党员以不同方式参加了活动。活动作为学校的亮点和特色受到了省委督导组的表扬,本次群众路线教育实践活动知识竞赛,由于主管领导重视,总支组织严密、同志们准备充分,并且有我们老同志的参与,再一次受到了我校活动领导小组的关注,离退休党总支被我校党的群众路线教育实践活动领导小组评为“党的群众路线教育实践活动知识竞赛优秀组织奖”。

稿:周莹莹