当前位置: 首页>>党总支>>正文
离退休职工工作处党总支组织观看《河南中医1958》
2013-10-24 16:36   离退处   (点击: )

离退休职工工作处党总支组织观看《河南中医1958》

2013年9月24日是离退休职工党员干部例行学习日,这天下午,离退休党总支委员、支部书记、离退休党员、在职职工党员及部分退休职工60余人,在离退休职工大学最新修好的教室召开总支扩大会及党员大会,会议进行了两个内容,首先,由总支书记传达了学校上半学年工作情况,安排布置了本月学习计划。听了传达以后大家为学校短期内发生的巨大变化,教学、科研的不断投入提升、医药专业双双升本、申博、更名大学成绩显著,尤其是校园建设发生的巨大变化等等,使得老同志们感觉无比振奋、无比欣慰。纷纷向学校党委行政带领教职工建设校园付出的巨大努力表示钦佩。接着大家怀着无比激动的心情观看了学校自拍的反映艰苦创业建校史的纪录片《河南中医1958》,观看后,进行了简单的座谈,58级校友李玉香老师、樊文有老师、刘茂林老师和当年为58级校友授课的路世才老师分别谈了观后感,他们说电影真实的反映了当时建校的艰苦岁月,是一部很好的励志片子,应该让现在的青年学生们了解历史了解学校的创业史,从而更加珍惜现在得来不易的学校生活,努力学习,成长成才,做优秀的中医接班人,为社会为人类做更大的贡献。离退休职工工作处党总支还将再城北路职工生活区等继续组织观看。

离退休工作处党总支