首页 | 网站简介 | 机构设置 | 行政处 | 党总支 | 办公室 | 关工委 | 摄影园地 | 学院首页 
当前位置: 首页>>杏林老人>>正文
我校召开2019年度离退休老同志校情通报会
2020-01-07 15:15 苗 雨  离退休职工工作处   (点击: )

为使离退休老同志及时了解学校一年来的发展变化,听取老同志们对学校建设发展的意见和建议,2020年元月2日下午,我校在第三报告厅为离退休老同志举办了专题校情通报会。

学校党委书记别荣海、校长许二平、党委副书记张丽霞、及部分职能部门负责人,老同志卢育才、徐玉芳、冯明清、赵文哲等15人参加了会议。通报会由党委书记别荣海主持。

首先,校长许二平从扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况、围绕学校“十三五”规划目标等七个方面把学校2019年度学校工作进展情况以及离退休工作取得的成绩做了全面通报;而后,与到会的离退休老同志进行了座谈,老同志们一致认为学校在校党委、行政的领导下,2019年教学、科研、医疗、管理等方面取得了显著成绩,高兴和欣慰的同时对学校的教学质量提升、学科建设、人才培养、基础设施建设等方面需要改进的问题提出了意见和建议。

党委书记别荣海在认真听取了大家的意见和建议后说:非常感谢各位老师关心学校的发展,提出的意见和建议是积极中肯的,学校会认真进行梳理,并结合学校的实际情况积极改进,为创建一流中医药大学、助力中原更加出彩而不懈努力。最后,他代表学校党政班子向老同志们祝贺新年,祝愿老同志们身体健康,阖家幸福。


关闭窗口
 

所有权:河南中医药大学离退休职工工作处