我校离退处组织舞蹈翩翩起舞庆国庆
2020-10-20 16:47 程伟华  离退处   (点击: )

金秋十月国庆日,万里山河披锦绣。为喜迎国庆欢度中秋,河南中医药大学离退处组织舞蹈《芦花》参加了2020年9月30日郑东新区博学路办事处明理路社区联合中原银行龙子湖支行特举办“舞动中国心·筑梦新时代”广场舞友谊赛,来自河南中医药大学、财经政法大学、河南警察学院、司法警官学院和几个大学联合队等大学的舞蹈上场进行了比赛。现场表演精彩纷呈,激情澎湃,我校的舞蹈《芦花》受到观众多次鼓掌赞赏,被称为阿娜多姿,舞姿柔美,感情真挚表达了教职工热爱祖国,颂歌祖国的爱国情怀。王琳教授受邀成为比赛评委之一。最终我校舞蹈获得了博学路办事处明理路社区授予的《最佳表现》奖。