离退休职工工作处组织在职党员上党课
2020-11-11 15:42 张筱伟  离退处   (点击: )

11月6日上午,离退休职工工作处组织全体在职党员深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,取得了良好的效果。会上,程传欣书记指出,要紧盯重点任务、强化责任担当,在学习贯彻中立足工作实际,自觉做到“六个结合”:一是把学习贯彻十九届五中全会精神与服务好离退休老同志相结合;二是把学习贯彻十九届五中全会精神与弘扬伟大抗疫精神相结合;三是把学习贯彻十九届五中全会精神与总结“十三五”,谋划“十四五”相结合;四是把学习贯彻十九届五中全会精神与离退出建设、发展相结合;五是把学习贯彻十九届五中全会精神与完成年度重点工作、统筹推进日常工作相结合;六是把学习十九届五中全会精神与推进党的建设高质量相结合,把各项决策部署和工作要求落到实处,有效推动各项工作又好又快发展。