当前位置: 首页1 >> 杏林老人 >> 正文
杏林老人

庆祝中国共产党成立103周年丨我校老党员代表获颁“光荣在党50年”纪念章

发布时间:   2024年07月02日 11:03

校党委书记李小芳到老党员许志宇家中慰问

校党委副书记、工会主席张加民到老党员崔河泉家中慰问

校党委副书记、工会主席张加民到老党员赵爱香家中慰问

校党委副书记、工会主席张加民到老党员刘读文诊室慰问

校党委副书记朱建光到老党员王洗尘家中慰问

本网讯(文/刘欲晓 张筱伟 图/苗雨 沈秋红)五十载峥嵘岁月,五十载初心如磐。为庆祝中国共产党成立103周年,进一步弘扬伟大建党精神,传递组织关怀与温暖,2024年7月1日,校党委书记李小芳,党委副书记、工会主席张加民,党委副书记朱建光分别带队走访慰问“光荣在党50年”老党员,为他们颁发纪念章,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。校党委组织部、离退休职工工作处等部门同志参加活动。

走访慰问中,校领导分别为五位50年党龄的老党员敬献了花束,佩戴了“光荣在党50年”纪念章,感谢他们在不同时期、不同岗位为学校事业发展付出的努力、做出的贡献,并悉心询问他们的身体情况和生活状况,叮嘱大家保重身体,保持愉悦身心、安享晚年,同时希望老党员们继续发挥余热,一如既往关心和支持学校各项事业发展,为学校工作积极建言献策。

老党员们戴上纪念章的那一刻非常激动,大家对学校党委一直以来的关心和牵挂表示感谢,纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章的颁发,既是荣誉又是激励,今后将永葆共产党人本色,听党话、跟党走,尽己所能为党的教育事业发挥余热,让夕阳更“红”。

从东明校区到龙子湖畔,红色血脉在河中医代代相传。老党员们不忘入党初心,在耄耋之年仍满怀对党的教育事业的一腔热情,默默地为中医药事业传承发展做贡献。此次慰问活动,将激励广大党员干部继承和发扬党的优良传统,传承红色基因,以更加坚定的理想信念,奋勇担当、积极作为,为学校高质量发展再立新功。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)