当前位置: 首页1 >> 杏林老人 >> 正文
杏林老人

庆祝中国共产党成立103周年丨离退休工作处开展庆“七一”主题党日活动

发布时间:   2024年07月03日 18:10

主题党日现场

本网讯(文/刘欲晓 图/苗雨 沈秋红)2024年7月1日下午,离退休工作处党委联合继续教育学院、东明校区管理办公室直属党支部开展主题党日活动,邀请河南省委党校党建部教授、省委党史学习教育宣讲团成员、省委讲师团成员樊金山教授作党纪学习教育专题辅导报告。离退休工作处全体党员、13个离退休党支部部分支部书记、组织委员参加。

樊金山以《认真学习贯彻新修订的<中国共产党纪律处分条例>》为题,从《条例》修订的重要性、新修《条例》的基本内容、新修《条例》的贯彻落实等三个方面,结合实例解读《条例》,引经据典以案施教。报告主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、条理清晰,具有很强的思想性、指导性和实践性,为大家学纪、遵纪、守纪提供了基本遵循。

离退休工作处党委书记王孺表示,要将此次主题党日学习成效转化为推动工作、指导实践的具体行动。参加本次主题党日的13个离退休党支部部分支部书记、组织委员等20多位老同志,都已年过花甲,但他们仍冒雨参加组织活动,令人感动。同志们要进一步学习学校老一辈共产党员的精神风貌,听党话、跟党走,坚定理想信念,奋勇担当、积极作为,为中医药事业传承发展做贡献。

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)