通 知
2024-03-04 16:30   儿科医学院   (点击: )

3月5日(本周二)上午9点半-11点,河南中医药大学第一附属医院龙子湖院区将在河南中医药大学龙子湖校区家属院开展“学雷锋-社区义诊”活动。

参加科室:龙子湖院区儿科十区,脑病六区。

参加专家:

儿科管志伟(小儿呼吸、消化)李灿灿(儿童护理)、邱建利(小儿呼吸、消化)、任玉梅(小儿呼吸、消化)、李付根(小儿传统疗法)、井小进(儿童护理)、付江平(儿童护理)。

脑病徐进(眩晕,脑血管病,帕金森病),张振铎(脑血管病,认知障碍),张明勤(脑血管病,失眠),李凤勤(睡眠障碍)。

活动内容:健康咨询、免费中药穴位贴敷、耳穴埋豆、血压测量等。

欢迎家属院老师们参加。